Exporter vers SDTS (Couverture)

Récapitulatif

Crée un transfert Point Profile ou TVP (Topological Vector Profile) SDTS (Spatial Data Transfer Standard) à partir d'une grille ou d'une couverture ArcGIS.

Utilisation

Syntaxe

SDTSExport_arc (SDTS_type, in_dataset, out_transfer_prefix, {in_point_cover}, {out_DD_transfer}, {Conv_Ctrl_File})
ParamètreExplicationType de données
SDTS_type

Type du profil SDTS à créer :

• TVPTopological Vector Profile (TVP) – Profil spécialement conçu pour les données vectorielles planaires avec topologie des couvertures.
  • POINTPoint Profile, conçu pour les jeux de données ponctuelles de haute précision.
  • RASTERRaster Profil. Les grilles et grilles d'altitude sont prises en charge.
String
in_dataset

Grille ou couverture en entrée.

Coverage;Raster Dataset
out_transfer_prefix

Préfixe à quatre caractères permettant de nommer chaque fichier du transfert. Le préfixe peut inclure un chemin d'accès à un répertoire. Par défaut, les fichiers du transfert sont écrits dans l'espace de travail en cours.

String
in_point_cover
(Facultatif)

Nom de la couverture de points à convertir lorsque le type de transfert est TVP. Cette option est ignorée si le type de transfert est défini sur POINT.

Coverage
out_DD_transfer
(Facultatif)

Préfixe à quatre caractères du dictionnaire de données principal. Un répertoire nommé MASTERDD est créé au même niveau d'arborescence que le répertoire de transfert en sortie. Cette option permet de créer un dictionnaire de données principal unique pour les couvertures ou les grilles qui partagent un dictionnaire de données commun.

String
Conv_Ctrl_File
(Facultatif)

Fichier permettant d'ajouter des informations au cours de la conversion. Le nom de ce fichier est défini par l'utilisateur.

File

Exemple de code

Exemple d'utilisation de l'outil SDTSExport (script autonome)

Le script autonome suivant illustre l'exportation d'une couverture de polygones au format SDTS.

# Name: SDTSExport_Example.py
# Description: Exports a polygon coverage to SDTS format
# Requirements: ArcInfo Workstation

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
SDTSType = "TVP"
inDataset = "stand"
outTransferPrefix = "C:/output/jrdl"

# Execute SDTSExport
arcpy.SDTSExport_arc(SDTSType, inDataset, outTransferPrefix)

Environnements

Thèmes connexes

Informations de licence

ArcGIS for Desktop Basic : Annuler
ArcGIS for Desktop Standard : Annuler
ArcGIS for Desktop Advanced : Requis ArcInfo Workstation doit être installé