001324 : Les géodatabases personnelles ne sont pas prises en charge dans les versions 64 bits d'ArcGIS.

Description

Les géodatabases personnelles n'offrent pas un redimensionnement idéal dans des environnements 64 bits. Il est impossible de les utiliser avec des versions 64 bits d'ArcGIS.

Solution

Modifiez vos sources de données en un type pris en charge par la version 64 bits d'ArcGIS. Grâce à l'outil Créer une géodatabase fichier, vous pouvez créer une géodatabase fichier puis y importer vos couches avec l'outil Classe d’entités vers géodatabase (multiple).