001163 : <valeur> contient des jeux de données existants. Ces jeux de données seront créés avec de nouveaux noms.

Description

Le paramètre d'écrasement de sorties n'est pas défini ; par conséquent les jeux de données existants ne seront pas écrasés. A la place, de nouveaux jeux de données seront créés avec des noms différents.

Solution

Si les jeux de données doivent être écrasés, définissez l'option de géotraitement d'écrasement des sorties sur True.