001089 : Elément <valeur> ignoré car non pris en charge par SchemaOnly.

Description

Les sources de données qui ne prennent pas en charge la structure uniquement sont ignorées. Si l'option Structure uniquement est sélectionnée et si l'outil rencontre une couche non prise en charge pour la structure uniquement, un message d'avertissement s'affiche et cette couche est ignorée. Si la seule couche indiquée n'est pas prise en charge pour la structure uniquement, l'outil échoue et aucune donnée n'est consolidée.

Solution

Désélectionnez le paramètre Structure uniquement de l'outil ou réexécutez l'outil sans la couche concernée.