000426 : Mémoire insuffisante.

Description

L’outil a épuisé la mémoire disponible du système et ne peut pas poursuivre le traitement.

Solution

L’utilisation de données comportant des entités de taille très importante est souvent à l’origine de problèmes de mémoire. Il est conseillé de fractionner ces entités en entités plus petites. Les bordures de route pour une ville entière ou à un polygone représentant un estuaire de rivière sont des exemples d’entités très grandes comportant de nombreux sommets. Cette erreur peut également se produire si une seconde application est exécutée lorsqu’un outil est en cours de traitement. Cette seconde application pourrait ajuster le montant de mémoire physique disponible et rendre incorrect le calcul des limites de la tuile en cours de traitement, à la suite de quoi l’outil demandera d’avantage de mémoire physique que ce qui n’est actuellement disponible. Il est déconseillé d’effectuer d’autres opérations sur un ordinateur lors du traitement de jeux de données volumineux.

Si l’outil était exécuté en arrière-plan, pensez à le réexécuter en avant-plan, de la manière décrite dans la rubrique Traitement en avant-plan et en arrière-plan.