000904 : Erreur de création d’un fichier temp.

Description

L’utilitaire Python de création de fichiers temporaires échoue de façon inattendue. Les résultats ne peuvent pas être transmis à l’affichage graphique.

Solution

Essayez de redémarrer l’ordinateur ; il est possible que des processus Python soient bloqués. Assurez-vous de disposer d’un accès en écriture sur le répertoire système temporaire et vérifiez que le disque n’est pas plein. Exécutez un autre outil de script pour vérifier qu’il ne s’agit pas d’un problème d’installation de Python. Si vous avez des problèmes pour exécuter tous les outils de script, l’installation de Python peut être corrompue. Désinstallez puis réinstallez Python. Le support technique ESRI peut vous aider à réinstaller Python s’il paraît à l’origine du problème.