000208 : Erreur lors de la création de la classe d'entités en sortie.

Description

La classe d'entités en sortie ne peut pas être créée telle quelle.

Solution

Il semble que le nom indiqué ne soit pas valide. Corrigez ce nom et réessayez. Tous les formats de données présentent des caractères considérés comme non valides et ne doivent pas être utilisés comme des noms de classes d'entités. Renommez la classe d'entités à l'aide des caractères valides pour la base de données sous-jacentes. Outre les espaces, la liste suivante comporte des caractères qui ne devraient pas être utilisés dans un nom de classe d'entités de géodatabase : `~@#$%^&*()-+|\,<>?{}.!'[]:;. Si vous utilisez Python, ArcPy dispose de fonctions vous permettant de valider des noms de table et de champ. Vous pouvez utiliser les fonctions ValidateTableName ou ValidateFieldName pour vérifier la validité du nom.