000945 : Le champ ID unique (<value>) ne peut pas être identique à votre <value>.

Description

Vous ne pouvez pas utiliser le même champ pour l’ID unique et la variable dépendante pour cette analyse.

Solution

En général, vous n’avez jamais besoin d’utiliser le même champ pour l’ID unique et la variable dépendante. Si vous souhaitez vraiment le faire, créez un nouveau champ dans la table de classe d’entités en entrée et calculez les valeurs pour ce champ de sorte qu’elles correspondent aux valeurs du champ ID unique. Utilisez le champ ID unique pour ce paramètre et le nouveau champ pour le paramètre de variable dépendante.