000776 : Impossible d’extraire des données non versionnées.

Description

Vous pouvez uniquement extraire des données entièrement versionnées.

Solution

Vérifiez que les jeux de données du réplica répondent aux critères suivants :

• l’utilisateur de la base de données doit disposer de l’accès en écriture aux données.
  • Toutes les données doivent être inscrites sous forme versionnée.
  • Les données ne peuvent pas être versionnées avec l’option d’enregistrement des mises à jour dans la base.
Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Préparation des données à répliquer.