Modification du type d'affichage d'une commande

Vous pouvez modifier le type d'affichage, la désignation et l'image d'une commande sans programmation. Par défaut, une commande déposée directement dans une barre d'outils possède le type d'affichage Image seulement alors que le type d'affichage Image et texte lui est attribué lorsqu'elle est déposée dans un menu. Les en-têtes de menus ne peuvent posséder que le type d'affichage Texte seulement.

D'autres propriétés de commande, par exemple l'info-bulle et le message, ne peuvent être modifiées que par programmation. Si vous maintenez le pointeur de la souris enfoncé sur une commande, son info-bulle affiche un bref message dans un cadre jaune flottant. Un message d'une commande s'affiche dans la barre d'état.

Etapes :
  1. Assurez-vous que la barre d'outils qui contient la commande dont vous souhaitez changer le type d'affichage est visible.
  2. Cliquez sur le menu Personnaliser, puis sur Mode Personnaliser.
  3. Dans la barre d'outils, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la commande à modifier.
  4. Cliquez sur Style par défaut pour afficher uniquement l'image de la commande.
  5. Cliquez sur Texte seulement pour afficher uniquement la désignation de la commande.
  6. Cliquez sur Image et texte pour afficher à la fois son image et sa désignation.
    Personnaliser, boîte de dialogue
  7. Cliquez sur Fermer dans la boîte de dialogue Personnaliser.