Suppression d'une barre d'outils

Vous ne pouvez supprimer que les barres d'outils personnalisées (celles créées avec le bouton Nouvelle de la boîte de dialogue Personnaliser), mais vous ne pouvez pas supprimer les barres d'outils de base des applications.

Etapes :
  1. Cliquez sur le menu Personnaliser, puis sur Mode Personnaliser.
  2. Cliquez sur l'onglet Barre d'outils dans la boîte de dialogue Personnaliser.
  3. Cliquez sur la barre d'outils personnalisée que vous souhaitez supprimer.

Personnaliser, boîte de dialogue

4. Cliquez sur Supprimer.

La barre d'outils est supprimée de la liste des barres d'outils.

5. Cliquez sur Fermer.