Procédure de centrage de la scène à l'aide de la cible de la caméra

Suivez les étapes ci-dessous pour centrer la vue ArcScene sur un emplacement 3D particulier en définissant l'emplacement cible de la caméra.

Etapes :
  1. Cliquez sur le bouton Centrer sur la cible Centrer sur la cible de la barre d'outils Outils.
  2. Cliquez sur l'emplacement qui doit occuper le centre de la scène.
  3. Le point spécifié est placé au centre de l'affichage.

AstuceAstuce:
Vous pouvez regarder une nouvelle cible à l'aide de l'outil 3D Naviguer en appuyant sur Ctrl et en cliquant.