Désactivation de textures pour une couche de multipatch

Les textures sont les images affichées sur l'enveloppe extérieure d'une entité multipatch. Vous pouvez choisir d'afficher uniquement la géométrie des multipatch dans ArcScene en désactivant l'affichage des textures.

Suivez les étapes ci-dessous afin de désactiver les textures pour une couche de multipatch.

Etapes :
  1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la couche de multipatch dans la table des matières, puis sélectionnez Propriétés.
  2. Cliquez sur l'onglet Rendu.
  3. Activez l'option Désactiver les textures.
  4. Cliquez sur OK.

Selon la couche, le calcul effectué par ArcScene pour mettre à jour l'affichage peut durer longtemps.