Définition du contraste d'éclairage dans ArcScene

Grâce à la définition du contraste d'éclairage dans ArcScene, vous pouvez utiliser la lumière et l'ombrage pour renforcer le réalisme à l'heure du jour qui apparaît à l'écran.

Etapes :
  1. Dans la table des matières, cliquez avec le bouton droit sur Couches de la scène, puis sélectionnez Propriétés de la scène.
  2. Cliquez sur l'onglet Eclairage.
  3. Saisissez une valeur de contraste.
  4. Le contraste définit le niveau d'ombrage appliqué à une surface. Aucun contraste correspond au niveau 0 sur l'échelle des contrastes. La valeur 10 correspond au contraste le plus fort.
  5. Cliquez sur OK.