Paramétrage de l'ouverture d'ArcGlobe sans aucune couche par défaut

ArcGlobe vous permet de démarrer l'application avec un globe vide. Sans couche par défaut, le globe s'affiche en noir et entouré du halo utilisé comme effet d'arrière-plan. Aucune couche (couches d'images ou d'altitude) ne sera répertoriée dans la table des matières. Toutefois, vous pouvez ajouter trois catégories aux couches, parmi lesquelles les couches flottantes, drapées et d'altitude.

Etapes :
  1. Cliquez sur Personnaliser, puis sur Options ArcGlobe.
  2. Cliquez sur l'onglet Couches par défaut.
  3. Cochez la case Aucune couche par défaut.
  4. Cliquez sur OK.
AstuceAstuce:
  • Ouvrez un nouveau document ArcGlobe pour voir vos couches par défaut mises à jour.