Utilisation des paramètres d'outil

Les paramètres d'outil définissent la façon dont un outil va traiter les données en entrée. Les paramètres d'outil se composent de mots-clés, de paramètres définis par l'utilisateur et de classes.

Règles des paramètres d'outil

Les paramètres définis par l'utilisateur sont des entrées qui quantifient généralement un paramètre.

Certains paramètres en entrée sont des classes. Les classes sont utilisées lorsque les paramètres d'un outil de géotraitement seraient autrement une chaîne équivalente plus compliquée.

RemarqueRemarque :

Par souci de lisibilité, il est recommandé de définir l'objet de classe sur une variable au nom significatif et d'utiliser la variable dans l'outil Algèbre spatial.

myRemapVal = RemapValue([[-3,9],[0,1],[3,-4],[4,5],[5,6],[6,4],[7,-7]])
outReclassRV = Reclassify(inRaster, "VALUE", myRemapVal, "")