Copier l'atelier parcellaire (Atelier parcellaire)

Niveau de licence :De baseStandardAvancé

Récapitulatif

Copie les parcelles du jeu de données ou de la couche de l'atelier parcellaire en entrée vers un nouvel atelier parcellaire.

Utilisation

Syntaxe

CopyParcelFabric_fabric (in_parcels, output_parcels, {config_keyword})
ParamètreExplicationType de données
in_parcels

Parcelles à copier vers un autre atelier parcellaire.

Parcel Fabric Layer
output_parcels

Nouvel atelier parcellaire vers lequel les parcelles seront copiées. Si l'atelier parcellaire existe et que vous avez choisi de remplacer les sorties des opérations de géotraitement en définissant arcpy.env.overwriteOutput sur True, l'atelier parcellaire existant sera remplacé par un nouvel atelier parcellaire contenant les parcelles copiées.

Parcel Fabric
config_keyword
(Facultatif)

Spécifie les paramètres de stockage (configuration) pour les ateliers parcellaires dans des géodatabases fichier et ArcSDE. Les géodatabases personnelles n'utilisent pas les mots-clés de configuration.

Les mots-clés de configuration ArcSDE pour ArcSDE Enterprise Edition sont définis par l'administrateur de la base de données.

String

Exemple de code

Exemple 1 d'utilisation de l'outil Copier un atelier parcellaire (fenêtre Python)

Le script de fenêtre Python suivant montre comment utiliser l'outil Copier un atelier parcellaire en mode immédiat.

import arcpy
arcpy.env.workspace = "C:/data/OaklandCounty.gdb"
arcpy.CopyParcelFabric_fabric ("/Parceldata/ParcelFabric", "/SubdivisionData/SubdivisionFabric",)
Exemple 2 d'utilisation de l'outil Copier un atelier parcellaire (script Python autonome)

Le script Python ci-dessous illustre l'utilisation de l'outil Copier un atelier parcellaire dans un script autonome.

#Name: Copy Parcels.py
# Description: Copies a smaller subset of a parcel fabric to a new parcel fabric.

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set workspace
env.workspace = "E:\City\LocalGovernment.gdb\ParcelEditing"

# Set local variables
in_data =  "Parcel_FabricSub"
out_data = " E:\County\LocalGovernment.gdb\ParcelEditing\Parcel_Fabric"

# Execute Copy Parcels
arcpy.CopyParcelFabric_fabric(in_data, out_data,)

Informations de licence

ArcGIS for Desktop Basic : Annuler
ArcGIS for Desktop Standard : Oui
ArcGIS for Desktop Advanced : Oui