A propos du didacticiel de recherche d'un itinéraire

La boîte de dialogue Rechercher un itinéraire vous permet de calculer des itinéraires point à point comportant plusieurs arrêts dans ArcMap à l'aide de diverses options et d'afficher les résultats. Vous pouvez calculer l'itinéraire le plus rapide ou le plus court, spécifier des restrictions sur le réseau pour exclure certains types de routes de l'itinéraire, définir des interruptions de réseau pour exclure des segments d'itinéraire spécifiques, optimiser l'ordre des arrêts pour trouver le meilleur itinéraire et modifier les vitesses de certains types de routes pour simuler des conditions de circulation réelles. Vous pouvez également ajouter une dimension temporelle à l'itinéraire en définissant une heure de départ. Cela permet d'accéder à des fonctionnalités supplémentaires, telles que les restrictions de tournant appliquées en fonction de l'heure et l'intégration d'un historique des informations de trafic ou des informations de trafic en temps dans le calcul d'itinéraire.

Le didacticiel de recherche d'un itinéraire vous permet de vous familiariser avec la boîte de dialogue Rechercher un itinéraire et fournit des instructions pas à pas sur l'utilisation de la fonctionnalité de recherche d'itinéraire qu'elle offre.

Données du didacticiel

Dans le cadre de ce didacticiel, vous utiliserez des données StreetMap North America, disponibles sur les DVD Data & Maps fournis avec ArcGIS. Ce didacticiel fait aussi appel à des services de calcul d'itinéraire et de géocodage disponibles gratuitement sur ArcGIS Online.

Dans ce didacticiel