Modification et suppression de sous-types

Les sous-types d'une classe d'entités ou d'une table peuvent également être modifiés ou supprimés à l'aide de la boîte de dialogue Propriétés qui lui est associé. Vous pouvez modifier n'importe quel aspect d'un sous-type, y compris sa description, ses valeurs par défaut et ses domaines. La modification de tous ces paramètres s'effectue de la même manière que lors de la création d'un nouveau sous-type.

RemarqueRemarque :

Un verrouillage spécifique est requis pour modifier les sous-types, les valeurs par défaut et les domaines attributaires d'une classe d'entités ou d'une table. Pour en savoir plus sur les verrouillages exclusifs et le verrouillage de structure.

Etapes :
  1. Dans l'arborescence du Catalogue, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la table ou la classe d'entités dont vous souhaitez modifier les sous-types.
  2. Cliquez sur Propriétés.
  3. Cliquez sur l'onglet Sous-types.
  4. Cliquez sur l'onglet de gauche près du sous-type à modifier ou supprimer.
  5. Effectuez vos modifications ou appuyez sur la touche Supprimer.
  6. Cliquez sur Appliquer ou sur OK pour enregistrer les modifications.