Présentation générale des couches d'analyse de réseau

Cette section de la documentation fournit des rubriques de référence et des guides d'instructions pour chacun des solveurs, ou couches d'analyse de réseau.

Les rubriques relatives aux solveurs commencent par une présentation générale de la couche d'analyse et de ses différentes utilisations. Chaque classe d'analyse de réseau est ensuite présentée, accompagnée de la liste complète de ses propriétés, classées selon qu'elles sont en entrée seulement, en entrée/sortie et en sortie seulement. Enfin, sont décrites les propriétés de la couche d'analyse de réseau elle-même.

Les rubriques d'instruction qui suivent la rubrique de présentation du solveur vous guide étape par étape dans le processus de création de couches d'analyse dans ArcMap et à l'aide d'outils de géotraitement. Notez que les Exercices du didacticiel ArcGIS Network Analyst fournissent des instructions et des données pour en savoir plus sur la configuration et le calcul des différentes couches d'analyse.