Types de données pris en charge par netCDF

Les types de données pris en charge par netCDF sont les types caractère, octet, court, long, réel simple et réel double. Ces types de données sont gérés dans la couche raster, la couche d'entités ou la table netCDF créée à partir d'un fichier NetCDF.

Selon les conventions CFLien vers le site Web de la communauté Unidata, les variables qui représentent le temps doivent toujours inclure explicitement l'attribut units. L'attribut units est une valeur de chaîne formatée conformément aux recommandations du module Udunits. Si une variable comporte l'une des unités acceptables pour le temps, les données sont représentées en tant que date dans ArcGIS.

Le tableau suivant montre les types de données netCDF et les types de champ ESRI correspondants.

Type de données netCDF

Type de champ ESRI

caractère

esriFieldTypeString

octet

esriFieldTypeSmallInteger

court

esriFieldTypeSmallInteger

long

esriFieldTypeInteger

réel simple

esriFieldTypeSingle

double

esriFieldTypeDouble

données avec des unités de temps

esriFieldTypeDate

Récapitulatif des types de données netCDF