Quel itérateur utiliser pour quelle tâche ?

Tâche

Itérateur correspondant

Exécuter un workflow un nombre spécifique de fois, à partir d'un numéro de départ jusqu'à un numéro de fin.

Pour

Exécuter un modèle jusqu'à ce qu'une variable ou une condition donnée ait la valeur True ou False.

Tant que

Répéter un processus pour chaque entité d'une classe d'entités (itérer toutes les entités dotées d'attributs partagés sur une sélection).

Itérer la sélection d'entité

Répéter un processus pour chaque enregistrement d'une table (itérer tous les enregistrements dotés d'attributs partagés sur une sélection).

Itérer la sélection de ligne

Répéter un processus pour chaque valeur d'un champ.

Itérer les valeurs de champ

Répéter un processus pour chaque valeur d'une liste de valeurs en entrée.

Itérer les valeurs multiples

Répéter un processus pour chaque jeu de données d'un espace de travail.

Itérer les jeux de données

Répéter un processus pour chaque classe d'entités d'un espace de travail.

Itérer les classes d'entité

Répéter un processus pour chaque fichier d'un dossier.

Itérer les fichiers

Répéter un processus pour chaque raster d'un espace de travail.

Itérer les rasters

Répéter un processus pour chaque table d'un espace de travail.

Itérer les tables

Répéter un processus pour chaque espace de travail d'un dossier.

Itérer les espaces de travail