Sauvegardes Informix

IBM Informix Dynamic Server fournit deux utilitaires de sauvegarde et de restauration des données de serveur de base de données : ON-Bar et ontape. Ces deux utilitaires peuvent servir à sauvegarder les espaces de stockage SGBD (dbspaces, sbspaces, blobspaces) et les fichiers journaux logiques. Pour en savoir plus sur les fonctionnalités et l'utilisation des utilitaires ON-Bar et ontape, reportez-vous au manuel IBM Informix Backup and Restore Guide.

IBM Informix Backup and Restore Guide, Version 11.10: topic=/com.ibm.bar.doc/bar.htm

IBM Informix Backup and Restore Guide, Version 11.50: topic=/com.ibm.bar.doc/bar.htm

Quel que soit l'utilitaire de sauvegarde et de restauration IBM Informix que vous utilisez, votre stratégie de sauvegarde et de récupération doit inclure la sauvegarde complète et régulière des éléments suivants :