Mise à jour des fichiers de services sous Windows

Si vous avez installé l'entité de service d'applications, vous devez ajouter un nom et un numéro de port au fichier ArcSDE services.sde et au fichier de services du système d'exploitation Windows pour votre service ArcSDE.

Etapes :
  1. Ouvrez le fichier services.sde dans un éditeur de texte.

Ce fichier se trouve dans le répertoire ArcSDE\sdehome\etc.

2. Définissez le nom du service et le numéro de port TCP/IP sur lesquels le service ArcSDE acceptera des demandes de connexion en procédant de la manière suivante :
    • Supprimez la marque de commentaire (#) de l'entrée par défaut esri_sde 5151/tcp.
    • Ajoutez un nom de service unique et un numéro de port TCP/IP, par exemple, arcsde 4000/tcp.
  3. Ouvrez le fichier de services Windows.
  4. Copiez l'entrée de service définie dans le fichier services.sde et collez-la dans le fichier de services Windows.
  5. Enregistrez et fermez les deux fichiers de services.

Une fois les informations sur le service définies, vous pouvez le créer.