Nettoyage des fonctions à l'aide du script ESRIUDFB

Trois des fonctions créées pour ArcSDE 9.3.x pour DB2 sous z/OS ne sont plus nécessaires. Par conséquent, si vous procédez à la mise à niveau d'une géodatabase 9.3 ou 9.3.1, soumettez le script ESRIUDFB sur votre serveur z/OS pour supprimer les trois fonctions suivantes :

Etapes :
  1. Téléchargez le script ESRIUDFB sur votre serveur z/OS cible.

ESRIUDFB est installé sous %SDEHOME%\db2zosexe\tools\db2zos sur le serveur Windows où ArcSDE est installé.

2. Exécutez le script ESRIUDFB sur votre serveur z/OS cible.