Créer une table non inscrite (Gestion des données)

Récapitulatif

Cet outil s'applique uniquement aux géodatabases d'entreprise. Crée un fichier ArcSDE non inscrit vide à utiliser avec ArcGIS Spatial Data Server.

Utilisation

Syntaxe

CreateUnRegisteredTable_management (out_path, out_name, {template}, {config_keyword})
ParamètreExplicationType de données
out_path

Base de données d'entreprise dans laquelle la table en sortie est créée.

Workspace
out_name

Nom de la table à créer.

String
template
[template,...]
(Facultatif)

Table ou liste de tables dont les champs et la structure attributaire permettent de définir les champs de la table en sortie.

Table View
config_keyword
(Facultatif)

Détermine les paramètres de stockage de la table dans une géodatabase ArcSDE.

En savoir plus sur les mots-clés de configuration pour les géodatabases d'entreprise

String

Exemple de code

Exemple d'utilisation de l'outil CreateUnRegisteredTable (fenêtre Python)

arcpy.CreateUnRegisteredTable_management("Database Servers\\SQLEXP.gds\\FIRSTDB (VERSION:dbo.DEFAULT)", "New_Table", "", "")

Informations de licence

ArcGIS for Desktop Basic : Oui
ArcGIS for Desktop Standard : Oui
ArcGIS for Desktop Advanced : Oui