Documentation d'un outil dans une boîte à outils Python

Une boîte à outils Python et les outils qu'elle contient peuvent être documentés comme n'importe quel autre outil de géotraitement.

Vous pouvez modifier l'aide d'une boîte à outils Python ou de ses outils de différentes façons.

Pour en savoir plus sur la documentation des outils

Dans le cas des boîtes à outils Python, la documentation de la boîte à outils et des outils est stockée dans des fichiers .xml qui sont associés à la boîte à outils et aux outils grâce à leurs noms respectifs. L'aide de chaque outil est stockée dans un fichier .xml distinct.