Recherche d'une surcharge ArcReader importée

Etapes :
  1. Utilisez la liste déroulante Contrôle pour sélectionner un fichier de surcharge spécifique.
  2. Cliquez sur les boutons Rechercher la surcharge ArcReader précédente et Rechercher la surcharge ArcReader suivante pour accéder à chaque surcharge.
AstuceAstuce:
Les surcharges sont considérées comme des graphiques dans ArcMap. Vous pouvez utiliser les outils graphiques avec les surcharges. La modification des surcharges dans ArcMap ne modifie pas le fichier PMFINKX. Seul ArcReader peut modifier ce fichier.