A propos de l'importation d'annotations de couverture SDE 3 ou PC ARC/INFO

RemarqueRemarque :

ArcEditor ou ArcInfo est requis pour l'importation dans une classe d'entités annotations liées à des entités.

Vous pouvez importer une classe d'entités annotations de couverture SDE 3 ou PC ARC/INFO dans une classe d'entités annotations de géodatabase existante, standard ou liée à des entités.

La classe d'entités annotations dans laquelle vous importez peut être vide ou déjà contenir des annotations. Ces formats étant symbolisés de la même manière que les annotations de couverture dans ArcMap, vous importez vos données à l'aide de la commande Convertir les annotations de la couverture.

Si la classe d'entités annotations que vous importez contient des attributs et que vous importez dans une classe d'annotations de géodatabase vide, ces attributs sont également importés.

L'importation à partir de ces formats vers une classe d'entités annotations liées à des entités ne lie pas les annotations aux entités mais crée la classe de relations.

Pour savoir comment lier les annotations importées

Ajout de l'outil Convertir les annotations de la couverture à ArcMap

1. Dans ArcMap, cliquez sur Personnaliser > Mode personnaliser
  2. Cliquez sur l'onglet Commandes.
  3. Cliquez sur la catégorie Etiquette.
  4. Faites glisser la commande Convertir les annotations de la couverture de la liste Commandes vers un menu ou une barre d'outils quelconque.
  5. Cliquez sur Fermer dans la boîte de dialogue Personnaliser.