Enregistrement d'un fichier d'animation

Des pistes d'animation peuvent être enregistrées dans un fichier ArcMap indépendant (.ama), un fichier ArcScene (.asa) ou un fichier ArcGlobe (.aga) pour pouvoir être ensuite chargées dans un autre document.

Si vous souhaitez rendre une animation créée dans ArcGlobe disponible dans ArcReader, enregistrez-la dans ArcGlobe au format .aga, puis utilisez les paramètres Publisher de la barre d'outils Publisher pour inclure le fichier .aga dans la carte publiée.

Etapes :
  1. Cliquez sur le menu déroulant Animation, puis sur Enregistrer le fichier d'animation.
  2. Cliquez sur la flèche de liste déroulante Enregistrer dans et sélectionnez un emplacement.
  3. Dans la zone de texte Nom de fichier, tapez le nom que vous voulez donner au fichier d'animation.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Un fichier d'animation est enregistré à l'emplacement spécifié.