Modification des valeurs des propriétés des images-clés

Etapes :
  1. Pour accéder à la barre d'outils Animation, cliquez sur Personnaliser dans le menu principal de l'application, pointez sur Barres d'outils, puis cliquez sur Animation.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Animation, puis sur Gestionnaire d'animations.
  3. Cliquez sur une piste créée sous l'onglet Pistes du Gestionnaire d'animations, puis sur l'onglet Images-clés pour afficher les images-clés créées pour la piste.

Vous pouvez également sélectionner le type d'image-clé dans la liste déroulante Images-clés de type et cliquer dans la liste déroulante Dans la piste sur le nom de la piste que vous souhaitez examiner.

4. Cliquez sur la valeur d'une propriété d'image-clé pour la modifier.
    Modification des valeurs des propriétés des images-clés
  5. Appuyez sur Entrée.
  6. Cliquez sur Fermer.

Les propriétés des images-clés pour une piste d'animation temporelle incluent Temps, Intervalle et Unités comme dans l'exemple ci-dessous. Après la création d'une animation temporelle, la plage de temps peut être réduite pour raccourcir la longueur de l'animation temporelle et l'intervalle et les unités peuvent être modifiés sous l'onglet Images-clés du Gestionnaire d'animations.

Modification des valeurs des images-clés
AstuceAstuce:

Vous pouvez utiliser le clavier pour passer d'une cellule à l'autre dans les colonnes de l'onglet Images-clés. Une fois que vous avez tapé une valeur dans une cellule, appuyez sur Entrée pour passer à la valeur suivante dans la cellule inférieure de la colonne. Appuyez sur la touche de tabulation pour vous déplacer vers la cellule adjacente de droite. Maintenez enfoncée la touche Maj et appuyez sur la touche de tabulation pour vous déplacer vers la cellule adjacente de gauche.