Vue d'ensemble du jeu d'outils Extraction

Les jeux de données SIG contiennent souvent plus de données que nécessaire. Les outils d'extraction permettent de sélectionner des entités et des attributs dans une classe d'entités ou une table en fonction d'une requête (expression SQL) ou une extraction spatiale. Les entités et attributs en sortie sont stockés dans une classe d'entités ou une table.

Outil

Description

Découper

Extrait les entités en entrées superposées au entités de découpage.

Sélectionner

Extrait des entités d'une classe d'entités ou d'une couche d'entités en entrée, généralement à l'aide d'une expression de sélection ou SQL (Structured Query Language), et les stocke dans une classe d'entités en sortie.

Fractionner

Le fractionnement des Entités en entrée crée un sous-ensemble de plusieurs classes d'entités en sortie.

Les valeurs uniques du Champ de fractionnement forment les noms des classes d'entités en sortie. Ces noms sont enregistrés dans l'espace de travail cible.

Sélection dans une table

Sélectionne des enregistrements de table correspondant à une expression SQL (Structured Query Language) et les enregistre dans une table en sortie.

Outils du jeu d'outils Extraction