Commandes d'autorisation en mode silencieux

Cette rubrique contient des informations relatives aux diverses options d'autorisation en mode silencieux disponibles dans ArcGIS License Manager. Les options suivantes permettent également d'autoriser ArcGIS Desktop et ArcGIS Engine grâce à des licences fixes sur des ordinateurs individuels avec le fichier softwareauthorization.exe au lieu de softwareauthorizationls.exe. Ces commandes s'appliquent à toutes les plate-formes.

A partir de la ligne de commande, modifiez le répertoire en l'emplacement d'installation du gestionnaire de licence. Sous Windows, l'emplacement par défaut est C:\Program Files (x86)\ArcGIS\License10.1\bin.

L'ajout d'un commutateur -verbose à la fin des commandes affiche les messages d'erreur et d'avancement dans la fenêtre de commande.

Autorisation en mode silencieux :

softwareauthorizationls.exe -s -lif -ver10.1 "c:\temp\<*.prvs>". Cette commande peut aussi être utilisée avec les fichiers *.resps lors de l'autorisation hors connexion. Utilisez *.prvc and *.respc lors de l'autorisation de licences fixes ArcGIS Desktop ou ArcGIS Engine.

Création d'un fichier authorize.txt pour l'autorisation hors connexion :

softwareauthorizationls.exe -s -lif -ver 10.1 "C:\Temp\<.prvs>" -out "C:\Temp\authorize.txt"

Annulation de l'autorisation en mode silencieux :

Pour annuler l'autorisation de toutes les licences de l'ordinateur, exécutez la commande softwareauthorizationls.exe -s -return all.

Pour annuler l'autorisation de licences spécifiques de l'ordinateur, vous devez saisir les numéros d'autorisation spécifiques dont vous souhaitez annuler l'autorisation. Exécutez softwareauthorizationls.exe -s -return EFLxxxxxxxxx,EFLxxxxxxxxx.

Mise à niveau de licences en mode silencieux :

Pour mettre à niveau toutes les licences sur l'ordinateur, exécutez la commande softwareauthorization.exe -s -upgrade all.

Pour mettre à niveau des licences spécifiques de l'ordinateur, vous devez saisir les numéros d'autorisation spécifiques. Exécutez la commande softwareauthorization.exe -s -upgrade EFLxxxxxxxxx,EFLxxxxxxxxx.