Configuration de l'emprunt de licence

L'emprunt de licence permet aux utilisateurs d'ArcGIS for Desktop et d'ArcGIS Engine Runtime d'utiliser temporairement des fonctions sous licence flottante du gestionnaire de licence et de les installer localement sur leurs ordinateurs afin de les utiliser hors réseau.

1. Lancez l'administrateur du serveur de licence ArcGIS en sélectionnant Démarrer > Programmes > ArcGIS > Gestionnaire de licence > Administrateur du serveur de licence.
  2. Choisissez Configurer dans la table des matières.
  3. Activez la case à cocher Autoriser l'emprunt de licence si elle ne l'est pas.
  4. Saisissez le nombre maximal de jours pendant lesquels les licences peuvent être empruntées. Des délais d'emprunt courts sont recommandés.
  5. Cliquez sur le bouton Appliquer pour appliquer les modifications et redémarrer le service.