Étapes de mise en route d'ArcGIS for Server

RemarqueRemarque :

Mise à niveau vers la version 10.2.2 Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Utilisateurs d'ArcGIS for Server existants.

La procédure suivante permet la mise en route d'ArcGIS for Server :

Etapes :
  1. Envisagez la manière dont vous allez migrer votre système ArcGIS for Server existant vers la version 10.2.2.
  2. Vérifiez que votre site respecte la configuration système requise.
  3. Planifiez votre configuration du site ArcGIS Server.
  4. Installez ArcGIS for Server.
  5. Connectez-vous au gestionnaire et créez un site.
  6. Installez et configurez ArcGIS Web Adaptor.
  7. Connectez-vous au serveur SIG dans ArcGIS for Desktop.
  8. Accordez des autorisations d'accès aux répertoires de données.
  9. Publiez des services.
  10. Utilisez les services.

Ce guide d'installation présente ces étapes.

Pour connaître la configuration requise, rendez-vous sur le site Web du Centre de ressources ArcGIS.