Bienvenue dans l'aide en ligne d'ArcGIS Explorer Online

Les liens ci-dessous peuvent vous aider à utiliser rapidement ArcGIS Explorer Online. Vous pouvez également utiliser la table des matières située à gauche pour parcourir l'aide, ou utiliser la zone ci-dessus pour effectuer des recherches dans l'aide.

Les rubriques de présentation rapide suivantes donnent un aperçu des différents domaines des fonctionnalités :

Ouverture de cartes dans ArcGIS Explorer Online

Vous pouvez ouvrir les cartes provenant d'Portal for ArcGIS dans ArcGIS Explorer Online, même si elles ont été créées avec des applications différentes (par exemple, la visionneuse de cartes du portail ). Pour ouvrir une carte spécifique, localisez la page de détails de la carte sur le site Web du portail , puis cliquez sur la flèche en regard du bouton Open pour afficher une liste de choix et sélectionnez Ouvrir dans ArcGIS Explorer Online.