Configuración de la aplicación

En un dispositivo Windows, puede definir las carpetas como carpetas de proyecto o mapa base y configurar la apariencia de la aplicación a través de los ajustes de la aplicación.

NotaNota:

Los ajustes son efectivos a nivel de aplicación y se aplican a todos los proyectos.

Configuración de los ajustes de la aplicación

Pasos:
  1. Inicie la aplicación ArcGIS (consulte Ejecutar la aplicación por primera vez para obtener más información).
  2. Toque el botón del icono de menú icono de menúsituado en la esquina superior izquierda y, a continuación, toque Ver y administrar configuración.
  3. Toque Configuración de la aplicación en la página Ver y administrar configuración.

Aparece la página Configuración de la aplicación.

En las siguientes secciones se describe cómo administrar las carpetas de proyecto y mapa base y cómo configurar la apariencia de la aplicación. Cuando haya terminado de realizar los ajustes, haga clic en Aceptar para guardar y salir.

Ajustes de las carpetas de proyecto y mapa base

De forma predeterminada, los proyectos móviles y mapas base agregados como referencia (consulte Agregar mapas base fuera de línea para obtener más información) se almacenan en C:\Users\<NombreUsuario>\Documents\ArcGIS Mobile (Windows Vista o Windows 7) o C:\Documents and Settings\<NombreUsuario>\My Documents\ArcGIS for Windows Mobile (Windows XP). Puede definir carpetas de proyecto y mapa base adicionales si tiene previsto almacenar datos de proyectos y/o mapas base en ubicaciones distintas de la ubicación de almacenamiento predeterminada. Por ejemplo, puede optar por organizar los proyectos por países o poblaciones, lo que implica el uso de una estructura de carpetas distinta de la predeterminada.

A continuación, puede agregar una carpeta de proyecto o mapa base tocando el botón para agregar carpeta Agregar carpeta en el área Carpetas adicionales del proyecto o el área Carpetas adicionales del mapa base. Para eliminar una carpeta que se ha agregado, toque la ruta de la carpeta en la lista y seguidamente toque el botón para eliminar la carpeta Quitar carpeta. Recuerde que al quitar una carpeta de proyecto o mapa base la carpeta no se elimina del disco.

Ajustes de apariencia

Los ajustes de apariencia permiten configurar la aplicación para su uso en distintas condiciones de luz solar. Entre los ajustes se incluyen:

• Modo: seleccione en la lista desplegable el modo diurno (esquema de color más claro) o el modo nocturno (esquema de color más oscuro) en función de la intensidad de la luz solar.
  • Brillo: arrastre el control deslizante para ajustar el brillo de la aplicación. También puede restablecer el valor al nivel más brillante tocando el botón del icono de menú icono de menú y después Aplicación de atenuación para desactivarlo.
  • Animación: marque esta opción para activar las animaciones visuales como, por ejemplo, el acercamiento a los mapas, el desplazamiento panorámico y el teclado para activar y desactivar la animación. Cuando esta opción está desactivada, el rendimiento de los dispositivos de baja potencia se puede mejorar.
  • Abrir el último proyecto usado al inicio: si está marcada, cuando la aplicación se inicia intentará abrir el último proyecto que se ha utilizado (si procede).