Información de proyecto

Como trabajador de campo puede ver la información relacionada con el proyecto en el que está trabajando en su dispositivo de campo. Esta información es útil para que usted pueda comunicarse con el administrador del proyecto si se producen problemas al utilizar el proyecto.

En un dispositivo con Windows Mobile, la información se categoriza en los tipos básico y avanzado. Por ejemplo, en la página de información básica puede encontrar el tamaño de los datos de mapas móviles. Si no consigue sincronizar los datos, en el área de información avanzada también puede encontrar el registro operacional y un mensaje detallado del error de sincronización. En un dispositivo con Windows, toda la información se presenta en un página.

Para ver y guardar la información de un proyecto, ábralo (consulte Abrir/Cerrar/Eliminar proyectos para obtener más detalles) y, a continuación, lea la sección apropiada que corresponda a su tipo de dispositivo.

Ver/Guardar información del proyecto en un dispositivo con Windows Mobile

Pasos:
  1. En la página Lista de tareas, toque los elementos de menú Menú > Acerca del proyecto.

Se mostrará la información básica del proyecto actual. La información contiene el título del proyecto, la descripción y otros metadatos. También incluye tamaños de los datos de mapas operativos y datos de mapa base offline.

2. Para ver información avanzada como, por ejemplo, el localizador de recursos uniforme (URL) del servicio de mapas móvil o en teselas, las tareas y cualquier extensión, la información de sincronización de datos, etc., toque Menú > Detalles avanzados.
    SugerenciaSugerencia:

Un punto rojo situado junto a una tarea o extensión personalizada indica que no funciona correctamente o que no está presente en su dispositivo. En tal caso, consulte con el administrador del proyecto.

3. Para guardar la información del proyecto, toque Atrás para volver a la página de información básica y toque Menú > Guardar en archivo; la aplicación se exportará y se guardará un archivo .txt con la información en la carpeta del proyecto.
  4. Cuando haya finalizado, toque Tareas para volver a la lista de tareas.

Ver/Guardar información del proyecto en un dispositivo con Windows

Pasos:
  1. Toque el botón del icono de menú icono de menú en la esquina superior izquierda y, a continuación, toque Acerca del proyecto.
  2. Aparece la página Acerca del proyecto y muestra una lista de la información básica y avanzada del proyecto. La información básica contiene el título del proyecto, la descripción y otros metadatos. También incluye tamaños de los datos de mapas operativos y datos de mapa base offline. La información avanzada contiene el localizador de recursos uniforme (URL) del servicio de mapas móvil o en teselas, las tareas y cualquier extensión, la información de sincronización de datos, etc.
    SugerenciaSugerencia:

Las tareas o extensiones personalizadas que no funcionen correctamente se enumeran en las listas Tareas que no se pueden cargar y Extensiones que no se pueden cargar, respectivamente. En tal caso, consulte con el administrador del proyecto.

3. Para guardar la información del proyecto, toque Guardar en archivo en la parte inferior derecha. La aplicación se exportará y se guardará un archivo .txt con la información en la carpeta del proyecto.
  4. Cuando haya finalizado, toque Atrás.