Empaquetamiento de datos

¿Cómo empaqueta los datos Mobile Project Center?

Con Mobile Project Center, puede empaquetar datos desde servicios de mapas móviles en memorias caché móviles para un proyecto nuevo o existente, o bien puede eliminar la memoria caché móvil existente y volver a empaquetar los datos para que reflejen los últimos cambios realizados en los datos de una base de datos o un cambio en la extensión del proyecto.

Empaquetamiento de datos

Pasos:
  1. Cree un proyecto en Mobile Project Center y agregue una capa operacional desde un servicio de mapa móvil (para obtener más información, consulte Cómo agregar capas de mapa operacionales), o bien abra un proyecto existente que incluya capas basadas en servicios.
  2. Si va a utilizar la extensión de mapa actual como extensión del proyecto, navegue hasta la extensión de su paquete en la vista previa del mapa. Haga clic en Proyecto > Extensión del proyecto > Establecer en extensión visible actual. Por otro lado, también puede establecer la extensión de proyecto como extensión completa.
  3. Haga clic en Proyecto > Datos del paquete > Paquete.

Cuando haya finalizado, se creará una memoria caché móvil para cada servicio móvil y las memorias cachés se guardarán en una ubicación temporal. Las memorias caché se copiarán en la carpeta del proyecto cuando guarde el proyecto. Cuando se desplace a la carpeta de proyecto de las memorias caché móviles, encontrará sus datos conjuntamente con los adjuntos (si corresponde).

Volver a empaquetar datos

Puede eliminar las memorias caché existentes y crear otras para el proyecto. Por ejemplo, si desea volver a guardar los datos en una memoria caché que haya sido actualizada por otro usuario en la base de datos back-end, o quiere establecer otra extensión de proyecto para empaquetar sus datos, puede eliminar la memoria caché antes de volver a empaquetar.

Pasos:
  1. Si sólo desea actualizar los datos de la memoria caché móvil para reflejar cualquier cambio de datos en la geodatabase, puede omitir este paso.
    1. Haga clic en Proyecto > Extensión del proyecto > Borrar extensión.
    2. En la vista previa del mapa, navegue hasta otra extensión para empaquetar. Haga clic en Proyecto > Extensión del proyecto > Establecer en extensión visible actual.
  2. Haga clic enProyecto > Datos del paquete > Eliminar cachés.
  3. Haga clic en Proyecto > Datos del paquete > Paquete.
  4. Haga clic en Archivo > Guardar.