Requisitos del sistema ArcGIS for Windows Mobile

Aplicación de ArcGIS y Mobile Project Center en ejecución en dispositivos Windows

La aplicación ArcGIS for Windows Mobile 3.0 se admite en los siguientes sistemas operativos:

Aplicación ArcGIS que se ejecuta en dispositivos Windows Mobile

Para ArcGIS for Windows Mobile 3.0, se admiten los siguientes sistemas operativos de dispositivo:

NotaNota:

ArcGIS for Windows Mobile funciona en ultraportátiles, TabletPCs y equipos de escritorio. No requiere que se instale una pantalla táctil ni el paquete TabletPC.

ArcGIS Runtime SDK for Windows Mobile

NotaNota:
  • Cuando se utiliza ArcGIS Runtime SDK for Windows Mobile para crear aplicaciones para Windows, se requiere .NET Framework 3.5 SP1 en el equipo donde se implementará la solución si utiliza Windows Presentation Framework (WPF). Si utiliza Windows Forms, se requiere .NET Framework 2.0. Si crea aplicaciones para Windows Mobile, se requiere .NET Compact Framework 3.5 en el dispositivo móvil.
  • Si utiliza ArcGIS Runtime SDK for Windows Mobile para crear aplicaciones Windows Mobile, se requiere Visual Studio 2008.

Sistemas operativos compatibles para servidor de contenidos móviles

Sistemas operativos

Versión mínima de SO

Versión máxima de SO

Red Hat Enterprise Linux Server 6 (64 bits)

Básica o superior

SUSE Linux Enterprise Server 11 (64-bits)

Update 1

Windows Server 2003 Standard, Enterprise y Datacenter 64 bits (EM64T)

SP2

SP2

Windows Server 2008 Standard, Enterprise y Datacenter 64 bits (EM64T)

SP2

SP2

Windows Server 2008 R2 Standard, Enterprise y Datacenter (64 bits (EM64T))

SP1

Windows 7 Ultimate, Professional Edition 64 bits (EM64T)

SP1

Windows Vista Ultimate, Enterprise y Business 64 bits (EM64T)

SP2

SP2

Windows XP Professional Edition 64 bits (EM64T)

SP2

SP2