Utilidad de desinstalación de ArcGIS 10.1 para Windows

Esta utilidad le ayuda a buscar y quitar los productos ArcGIS previamente instalados en Windows solamente, para preparar la instalación de ArcGIS 10.1.

Vista general

Esta utilidad busca y quita automáticamente los productos ArcGIS previos a ArcGIS 10.1 que están instalados en su equipo. Es necesario desinstalar estos productos para poder instalar ArcGIS 10.1.

NOTA: antes de usar la Utilidad de desinstalación, es necesario finalizar todas las aplicaciones y procesos de ArcGIS, como así también todos los servicios de ArcGIS Server. Las aplicaciones, los procesos y los servicios incluyen, pero no se limitan a: administrador de objetos del servidor (SOM), contenedor de objetos del servidor (SOC), ArcMap, ArcCatalog y ArcReader. Si hay alguna aplicación, algún proceso o servicio en ejecución, es posible que la Utilidad de desinstalación de ArcGIS 10.1 no quite todos los productos correctamente.

Usar la Utilidad de desinstalación de ArcGIS 10.1

1. Para iniciar la utilidad, haga clic en el vínculo Utilidad de desinstalación de ArcGIS 10.1 o haga doble clic en 101UninstallUtility.exe.
  2. Se muestran los productos con los que hay conflictos. Haga clic en desinstalar para quitar todos los productos que se muestran.
  3. Una vez que se hayan quitado todos los productos que se muestran, haga clic en salir para salir de la utilidad.
  4. Ahora se puede instalar ArcGIS 10.1.

Productos ArcGIS que esta utilidad desinstala

• ArcGIS 10.1 Prerelease - La Utilidad de desinstalación de ArcGIS 10.1 quita todo el software de ArcGIS 10.1 Prerelease, excepto ArcSDE, ArcGIS Runtime y algunas extensiones.
  • ArcGIS 10.1 Beta 2 - La Utilidad de desinstalación de ArcGIS 10.1 quita todo el software de ArcGIS 10.1 Beta 2, excepto ArcSDE, ArcGIS Runtime y algunas extensiones.
  • ArcGIS 10.1 Beta 1 - La Utilidad de desinstalación de ArcGIS 10.1 Beta 2 quita todo el software de ArcGIS 10.1 Beta 1, excepto ArcSDE y algunas extensiones.
  • ArcGIS 10 - La Utilidad de desinstalación de ArcGIS 10.1 Beta 2 quita todo el software de ArcGIS 10, excepto ArcSDE y algunas extensiones.
  • ArcGIS 10 Prerelease - La Utilidad de desinstalación de ArcGIS 10 quita todo el software de ArcGIS 10 Prerelease, excepto ArcSDE y algunas extensiones.
  • ArcGIS 9.4 Beta 2 - La Utilidad de desinstalación de ArcGIS 10 quita todo el software de ArcGIS 9.4 Beta 2, excepto ArcSDE y algunas extensiones.
  • ArcGIS 9.4 Beta 1 - La Utilidad de desinstalación de ArcGIS 10 quita todo el software de ArcGIS 9.4 Beta 1, excepto ArcSDE y algunas extensiones.
  • ArcGIS 9.3.1 - La Utilidad de desinstalación de ArcGIS 10 quita todo el software de ArcGIS 9.3.1, excepto ArcSDE, el Administrador de licencias de ArcGIS y algunas extensiones. No se quita el software de ArcGIS 9.3.1 Beta.
  • ArcGIS 9.3 - La Utilidad de desinstalación de ArcGIS 10 quita todo el software de ArcGIS 9.3, excepto ArcSDE, el Administrador de licencias de ArcGIS y algunas extensiones. No se quita el software de ArcGIS 9.3 Beta.
  • ArcGIS 9.2 - La Utilidad de desinstalación de ArcGIS 10 quita todo el software de ArcGIS 9.2, excepto ArcSDE, el Administrador de licencias de ArcGIS y algunas extensiones. No se quita el software de ArcGIS 9.2 Beta.
  • ArcGIS 9.1 - La Utilidad de desinstalación de ArcGIS 10 quita todo el software de ArcGIS 9.1, excepto ArcSDE, el Administrador de licencias de ArcGIS y algunas extensiones. No se quita el software de ArcGIS 9.1 Beta.
  • ArcGIS 9.0 - La Utilidad de desinstalación de ArcGIS 10 quita todo el software de ArcGIS 9.0, excepto ArcSDE, el Administrador de licencias de ArcGIS y algunas extensiones. No se quita el software de ArcGIS 9.0 Beta.

Notas

• No se detectan las versiones de producto anteriores a 9.X. Desinstale manualmente estos productos (mediante la función Agregar o quitar programas del sistema operativo).
  • La Utilidad de desinstalación de ArcGIS 10.1 no detecta extensiones o plug-ins de terceros. Desinstale manualmente estos productos (mediante la función Agregar o quitar programas del sistema operativo) antes de quitar cualquier producto ArcGIS.
  • Esta utilidad fue creada para Windows solamente.