Requisitos de dispositivo de almacenamiento de datos Netezza para ArcGIS 10.1

Visite Soporte de Esri para obtener información general de soporte sobre Política de entorno compatible de Esri.

Versiones de base de datos compatibles

Dispositivos de almacenamiento de datos

Netezza 5.0

Netezza 6.0

Sistemas operativos compatibles

Base de datos

Sistemas operativos compatibles

Versión mínima de SO

Versión máxima de SO

Netezza 5.0

*No aplicable; Netezza es un dispositivo de almacenamiento de datos.

Netezza 6.0

*No aplicable; Netezza es un dispositivo de almacenamiento de datos.

Limitaciones y requisitos de base de datos

NotaNota:

• Todas las columnas espaciales deben tener un nombre, o un alias, para que SHAPE for ArcGIS las reconozca como columnas espaciales en la tabla.
  • *Para obtener más información sobre Netezza, visite http://www.netezza.com/.

Software necesario para conectar a un DBMS

Su equipo cliente (por ejemplo, el que esté ejecutando ArcMap) necesitará tener instalados los archivos de cliente apropiados para el RDBMS que esté utilizando. Estos archivos de cliente están disponibles a través de los proveedores RDBMS, aunque también están disponibles en el Portal de atención al cliente de Esri para su comodidad. Consulte clientes de base de datos para más información. Los archivos de cliente de RDBMS disponibles para el portal de atención al cliente son IBM DB2, IBM Informix, Oracle, PostgreSQL, Microsoft SQL Server y Microsoft Windows Azure SQL Database. Los archivos de cliente para Netezza y Teradata no están disponibles en el portal de atención al cliente y se deben obtener desde los sitios Web de soporte de IBM y Teradata.