Requisitos de base de datos IBM Informix para ArcGIS 10.1

Visite Soporte de Esri para obtener información general de soporte sobre Política de entorno compatible de Esr así como información sobre versiones anteriores.

Versiones de base de datos compatibles

Enterprise Edition

IBM INFORMIX Server (64 bits) 11.70.FC4

IBM INFORMIX Server (64 bits) 11.50.FC8

Sistemas operativos compatibles

Base de datos

Sistemas operativos compatibles

Versión mínima de SO

Versión máxima de SO

IBM INFORMIX Server 11.70.FC4

IBM AIX 7.1.0.0 (64 bits)

Red Hat Enterprise Linux Server 5 (64 bits)

Update 7

Red Hat Enterprise Linux Server 6 (64 bits)

Sun Solaris 10 (64 bits [SPARC])*

SUSE Linux Enterprise Server 11 (64-bits)*

SP1

Windows Server 2003 Standard, Enterprise y Datacenter (64 bits [EM64T])

SP2

SP2

Windows Server 2008 R2 Standard, Enterprise y Datacenter (64 bits [EM64T])

SP1

Windows 7 Enterprise (64 bits (EM64T))

SP1

SP1

IBM INFORMIX Server 11.50.FC8

IBM AIX 6.1.0.0 (64 bits)

IBM AIX 7.1.0.0 (64 bits)

Red Hat Enterprise Linux Server 5 (64 bits)

Update 7

Red Hat Enterprise Linux Server 6 (64 bits)

Sun Solaris 10 (64 bits [SPARC])

SUSE Linux Enterprise Server 11 (64-bits)*

SP1

Windows Server 2003 Standard, Enterprise y Datacenter (64 bits [EM64T])

SP2

SP2

Windows Server 2008 R2 Standard, Enterprise y Datacenter (64 bits [EM64T])

SP1

Windows 7 Enterprise (64 bits (EM64T))

SP1

SP1

Limitaciones y requisitos de base de datos

IBM INFORMIX Server 11.70.FC4, 11.50.FC8 (Microsoft Windows (64 bits))

• Ediciones compatibles: Growth Edition, Ultimate Edition
  • Complementos requeridos: Informix Spatial DataBlade Module 8.21.FC3, Informix Connect y Client SDK 3.70.TC4 o 3.70.FC4***
  • Complementos opcionales: Informix Excalibur Text Search (ETX) DataBlade Module 1.31.FC1**

IBM INFORMIX Server 11.70.FC4, 11.50.FC8 (IBM AIX (64 bits))

• Ediciones compatibles: Growth Edition, Ultimate Edition
  • Complementos requeridos: Informix Spatial DataBlade Module 8.21.FC3, Informix Connect y Client SDK 3.70.TC4 o 3.70.FC4***
  • Complementos opcionales: Informix Excalibur Text Search (ETX) DataBlade Module 1.31.FC1**

IBM INFORMIX Server 11.70.FC4, 11.50.FC8 (Sun Solaris (64 bits))

• Ediciones compatibles: Growth Edition, Ultimate Edition
  • Complementos requeridos: Informix Spatial DataBlade Module 8.21.FC3, Informix Connect y Client SDK 3.70.TC4 o 3.70.FC4***
  • Complementos opcionales: Informix Excalibur Text Search (ETX) DataBlade Module 1.31.FC1**

IBM INFORMIX Server 11.70.FC4, 11.50.FC8 (Red Hat Linux (64 bits))

• Ediciones compatibles: Growth Edition, Ultimate Edition
  • Complementos requeridos: Informix Spatial DataBlade Module 8.21.FC3, Informix Connect y Client SDK 3.70.TC4 o 3.70.FC4***
  • Complementos opcionales: Informix Excalibur Text Search (ETX) DataBlade Module 1.31.FC1**

NotaNota:

**ArcGIS 10.1 requiere que la geodatabase de INFORMIX se configure para admitir las columnas XML de ArcSDE. La compatibilidad con las columnas XML de ArcSDE la ofrece Informix Basic Text Search (BTS) DataBlade Module (proporcionado por el servidor IDS 11) o el módulo opcional Informix Excalibur Text Search (ETX) DataBlade Module.

*** Las aplicaciones de 32 bits, como ArcGIS for Desktop, requieren la versión de 32 bits del cliente Informix (3.70.TC4). Las aplicaciones de 64 bits, como ArcGIS for Server, requieren la versión de 64 bits del cliente Informix (3.70.FC4).

Limitaciones de los sistemas operativos

Software necesario para conectar a un DBMS

Su equipo cliente (por ejemplo, el que esté ejecutando ArcMap) necesitará tener instalados los archivos de cliente apropiados para el RDBMS que esté utilizando. Estos archivos de cliente están disponibles a través de los proveedores RDBMS, aunque también están disponibles en el Portal de atención al cliente de Esri para su comodidad. Consulte clientes de base de datos para más información. Los archivos de cliente de RDBMS disponibles para el portal de atención al cliente son IBM DB2, IBM Informix, Oracle, PostgreSQL, Microsoft SQL Server y Microsoft Windows Azure SQL Database. Los archivos de cliente para Netezza y Teradata no están disponibles en el portal de atención al cliente y se deben obtener desde los sitios Web de soporte de IBM y Teradata.