Quitar una capa

Puede quitar cada capa que agrega al mapa, con la excepción del mapa base. El mapa debe contener un mapa base que puede ser uno de los servicios predeterminados de ArcGIS Online o uno propio. Para obtener más información, consulte Configurar mapas base.

NotaNota:

No puede quitar o cambiar la posición del mapa base. Sin embargo, puede cambiarle el nombre.

1. Abra el panel Configurar capas.
  2. Seleccione la capa que desee eliminar.
    Capa seleccionada
  3. Haga clic en el botón Quitar en la barra de herramientas en la parte inferior del panel Configurar capas. O bien, seleccione la capa en el panel Configurar capas, haga clic con el botón secundario y, a continuación, haga clic en Quitar capa.
    Botón Quitar capa