Ir a capa

ArcGIS Viewer for Silverlight permite ampliar fácilmente toda la extensión de cualquier capa del mapa. Solamente podrá ampliar capas seleccionables en el panel Contenido de mapa o Configurar capas.

Los siguientes pasos describen cómo hacer zoom a una capa:

1. En el visor, abra el panel Contenido de mapa.
  2. Haga clic con el botón derecho del razón en la capa para acercarse y haga clic en Ir a. Como alternativa, puede seleccionar la capa y hacer clic en el botón Ir a en la parte inferior del panel:

Ir a la capa (panel Contenido de mapa)

El mapa se actualizará para mostrar la extensión de la capa.

La herramienta Ir a no se pueden utilizar en las subcapas dentro de una capa de servicio de mapas. Consulte Tipos de capas para obtener más información.