Crear adjuntos en un servicio de entidades alojado

Puede configurar el servicio de entidades alojado de modo que permita a los editores adjuntar archivos, como fotos o archivos, a las entidades del servicio de entidades. Para ello, debe crear datos adjuntos en la clase o las clases de entidad utilizadas en el servicio de entidades alojado.

Las siguientes secciones describen cómo crear adjuntos en un servicio de entidades alojado:

Buscar el nombre de la clase de entidad

Si no conoce el nombre de la clase de entidad en la base de datos administrada del servidor de alojamiento, puede comprobar el Espacio de trabajo del servicio.

Pasos:
  1. Inicie ArcCatalog, expanda Servidores SIG en el árbol de catálogo y conéctese al servidor de alojamiento.

Conéctese como administrador de ArcGIS Server o como propietario del servicio.

2. Abra la carpeta Alojado del servidor y elija el servicio de entidades para el que desea crear los adjuntos.
  3. Haga clic con el botón derecho del ratón en el servicio y, a continuación, haga clic en Espacios de trabajo del servicio.
  4. Haga clic en la pestaña Copiado y expanda la base de datos.

Busque el nombre de la clase de entidad en el cuadro de diálogo Espacios de trabajo del servicio.

El nombre de la clase de entidad (o las clases de entidad) de la base de datos administrada del servidor de alojamiento se muestra aquí.

5. Anote el nombre de la clase de entidad y cierre el cuadro de diálogo Espacios de trabajo del servicio.

Detener el servicio de entidades alojado

Debe detener el servicio de entidades alojado para crear adjuntos. Para ello, haga clic con el botón derecho en el servicio y haga clic en Detener.

Conectar a la base de datos administrada y crear adjuntos

Conéctese con la geodatabase corporativa como propietario de la clase de entidad y cree adjuntos.

Pasos:
  1. Conéctese a la geodatabase corporativa que está registrada como base de datos administrada del servidor de alojamiento.

Debe conectarse como propietario de la clase de entidad. El propietario es la cuenta que se especificó cuando la geodatabase se registró como base de datos administrada del servidor. Si no sabe qué cuenta es, contacte con el administrador de ArcGIS Server.

2. Una vez conectado a la geodatabase, haga clic con el botón derecho en la clase de entidad, seleccione Administrar y haga clic en Crear adjuntos.

Se crea una tabla que almacena los adjuntos y una clase de relación entre la clase de entidad y la tabla de adjuntos. Si desea saber más sobre los adjuntos, consulte los temas de la sección Adjuntar archivos en entidades de la Ayuda de ArcGIS.

Iniciar el servicio

Ahora que se han creado los adjuntos, puede reiniciar el servicio de entidades alojado. Para ello, haga clic con el botón derecho en la conexión del servidor de alojamiento en el árbol de catálogo y haga clic en Iniciar.