Cambiar la simbología para las entidades de error seleccionadas

Puede cambiar la forma en la que las entidades de error seleccionadas se dibujan en el mapa. Por defecto, las entidades de error se dibujan con los símbolos de punto, línea y área de un color dado. Cuando selecciona errores, como por ejemplo con la herramienta Corregir error topológico, los errores seleccionados cambian de color para que pueda identificar con mayor facilidad los errores que está corrigiendo. Puede cambiar la simbología de los errores de topología seleccionados para destacarlos contra el fondo de un mapa dado.

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Editor y haga clic en Opciones.
  2. Haga clic en la ficha Topología.
  3. Haga clic en los botones Simbología de los errores activos para cambiar la apariencia de las entidades de error cuando se seleccionan.
  4. Haga clic en Aceptar.