Novedades en Portal for ArcGIS 10.2.2

Esencialmente, Portal for ArcGIS 10.2.2 es una versión de mantenimiento y mejora de la calidad. Puede consultar la lista de problemas resueltos en la versión 10.2.2 en Lista de problemas resueltos en 10.2.2.

Se recomienda revisar el aviso de obsolescencia para determinar si sus componentes de hardware y software siguen siendo compatibles con la versión 10.2.2. Para revisar qué versiones de producto anteriores de ArcGIS son compatibles con Portal for ArcGIS 10.2.2, consulte Compatibilidad del portal con las versiones anteriores de ArcGIS.

Sitio web de Portal for ArcGIS

El sitio web de Portal for ArcGIS no se ha actualizado en la versión 10.2.2. Las plantillas de aplicación web y otras mejoras del sitio web incluidas en la última versión de ArcGIS Online no tendrán efecto en Portal for ArcGIS hasta versiones posteriores.