Establecer las opciones de un mapa web para aplicaciones

ArcGIS tiene diversos visores y aplicaciones de cliente independientes que puedes usar para ver los mapas web en navegadores web, dispositivos móviles y visores de mapas de escritorio. La mayoría de los clientes permiten navegar a lugares de ubicaciones específicas, ver información sobre atributos del mapa, ver leyendas y escalas, ir a lugares marcados e imprimir. Algunos clientes ofrecen herramientas y capacidades adicionales como recopilación datos en el campo y generación de rutas. Como autor del mapa, tú te encargas de establecer las propiedades de la aplicación en los detalles de elemento del mapa web.

NotaNota:

En la actualidad, las propiedades solamente se aplican a Collector for ArcGIS, una aplicación para móvil que te permite recopilar y ver datos mientras estás en el campo usando tu iOS o Android. Los mapas web deben incluir al menos una capa de entidades editable con entidades de puntos. Para obtener más información sobre el uso de Collector, consulta la ayuda de Collector for ArcGIS (Android) o lade Collector for ArcGIS (iOS).

Sigue estos pasos para habilitar propiedades en tu mapa web para aplicaciones de ArcGIS.

Pasos:
  1. Crea y guarda el mapa en el visor de mapas de . Para Collector, el mapa web debe incluir al menos una capa de puntos (entidades) editable.
  2. Abre Mi contenido.
  3. Haz clic en el nombre de tu mapa web para visualizar sus detalles del elemento.
  4. Haz clic en el botón Editar.
  5. Desplázate hacia abajo para ver y modificar la Configuración de la aplicación, que se encuentra en la sección Propiedades de la página.
  6. Elige las herramientas y capacidades que se vayan a habilitar o deshabilitar. Para Collector, la generación de rutas, la herramienta Medir y el selector de mapa base están habilitados de forma predeterminada, mientras que el rastreo de ubicaciones está deshabilitado. Para obtener más información acerca de estas opciones, consulta la documentación de Collector.
    • Generación de rutas: permite obtener direcciones a los usuarios de tu mapa.
    • Herramienta Medir: permite hacer mediciones en el mapa.
    • Selector de mapa base: permite cambiar el mapa base.
  7. Haz clic en Guardar para actualizar tu mapa web con la configuración de la aplicación.