Vincular a un mapa web

Una forma de compartir un mapa web es copiar y pegar un vínculo en un mensaje de correo electrónico o publicar el vínculo en la página de Facebook o en la cuenta de Twitter. El visor de mapas proporciona una dirección URL corta que puedes utilizar.

NotaNota:

Es posible que no puedas ver todas estas opciones de uso compartido, ya que depende de la manera en que el administrador configuró el sitio web del portal.

Para vincular a un mapa web, sigue estos pasos.

Pasos:
  1. Abra un mapa web guardado en el visor de mapas de .
  2. Haz clic en el botón Compartir para abrir la ventana Compartir.
  3. Comparta el mapa con con todos (público) o con grupos a los que pertenezca. Solo puedes vincular a los mapas compartidos.
  4. Copia la dirección URL que aparece debajo de Vincular este mapa. Puedes pegarla en un mensaje de correo electrónico, un mensaje instantáneo, etc.
  5. Haga clic en el botón Facebook para publicar el mapa en su página de Facebook.
  6. Haz clic en el botón Twitter para publicar el mapa en tu cuenta de Twitter.